Zur Saison 2011/2012 wurden die beiden Herrenmannschaften des TuS mit der SG Schamerloh zusammengelegt.

5 Spieler der 1.Herren haben sich dem Kreisligakader der Schamerloher Erstvertretung angeschlossen. Alle anderen spielen seitdem in der neuen Spielgemeinschaft Schamerloh/Bohnhorst II oder gehen mit den Altherren auf Punktejagt.

____________________________________________________________________________________

1. Herren 2010/2011:

Hinten von links: Wolfgang Piewitt, Vitali Hensch, Dirk Brandhorst, Lars Durnio, Pascal Graf, Sebastian Gosewehr, Björn Uphoff, Wolfgang Rodenberg.

Vorne von links: Daniel Meyer, Dennis Gosewehr, Uli Nagel, Sven Streitbürger, Eike Langhorst, Axel Langhorst.

Kader 1.Herren Saison 2010/2011:

Torwart:

Betreuer:

Wolfgang Rodenberg

1. Herren 2009/2010:

Hinten von links: Pascal Graf, Dennis Gosewehr, Björn Uphoff, Eike Rohlfing, Wolfgang Rodenberg.

Vorne von links: Daniel Meyer, Dennis Wilke, Axel Langhorst, Mike Wenzel, Eike Langhorst.

TuS Bohnhorst, Zum Sportplatz 2, 31606 Warmsen-Bohnhorst